Иконные доски. Мастерская Woodmac.

Иконные доски


Мы рады Вам предложить еще одну позицию в нашем ассортименте  – иконные доски.

Традиционно доски для иконописи изготавливаются из липы, но пожеланию заказчика мы готовы изготовить иконные доски из ольхи, клена, ясеня, дуба.

Наша мастерская тщательно подходит ко всем  стадиям процесса производства иконных досок, начиная от закупки материала и заканчивая сдачи продукции конечному потребителю.

Для производства досок мы используем древесину только высшего сорта, прошедшую камерную сушку.

 

На всех этапах производства иконных досок мы контролируем влажность древесины.

 

Современный парк оборудования, включая станок с ЧПУ (числовым программным обеспечением) позволяет изготовить иконные доски любого размера, от маленьких до очень больших.

Традиционно, иконные доски изготавливаются со шпонками из дуба. Шпонки могут быть как задние,  торцевые а также комбинированные.

Для изготовления ковчега на иконных досках мы используем станок с ЧПУ, что дает безупречное качество, а также возможность выполнить криволинейные ковчеги.

Размер и форма выпускаемых  нами  досок — зависит только от Ваших предпочтений. Мы готовы изготовить как малые иконные доски, так и большие.

Все иконные доски разу после изготовления и до передачи заказчику, хранятся в запечатанном виде. Это позволяет уберечь доску от влажности, пыли и прочих факторов, негативно влияющих на нее.

Стоимость, сроки, доставку, а также любые другие вопросы, связанные с приобретением иконных досок в нашей мастерской, мы решаем с каждым клиентом, в индивидуальном порядке.

Наши контакты:

Телефон, WhatsApp: 89213294943

Полный каталок нашей продукции  —>  ТУТ <—-

Наш Instagram

Наша страница в «В контакте»

By | 2018-10-10T13:27:34+00:00 Октябрь 10th, 2018|News|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий